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Foto: Nágila Rocha


Ingredientes:

150g PIRACUÍ – R$ 5,92
150g FARINHA D'ÁGUA – R$ 3,25 (valor de 1kg)  
1 CEBOLA NACIONAL – R$ 0,94
½ PIMENTÃO AMARELO – R$ 2,09 (valor de 1 pimentão inteiro)
½ PIMENTÃO VERMELHO – R$ 3,46 (valor de 1 pimentão inteiro)
2 CHEIRO VERDE – R$ 3,48
1 CHICÓRIA – R$ 0,87
1 JAMBU PARAENSE – R$ 2,17
1 BANANA DA TERRA – R$ 4,49
1 AZEITE GALLO – R$ 18,64 (250ml)

Porção para 6 pessoas
Valor total da receita no Supermercado Favorito – R$ 45,10

DICA: É importante catar o piracuí e retirar todas as espinhas antes de iniciar a receita.


Modo de preparo:

1 - Frite a banana em rodelas e em seguida, corte em cubos. Guarde algumas para decoração e reserve.  
2 - Refogue com azeite a cebola e os pimentões, todos cortados em cubos pequenos.
3 - Já com o fogo desligado, mas com os refogados ainda quentes, acrescente o piracuí a panela e misture bem, para que ele aqueça.
4 - Em uma tigela, misture o que foi refogado com jambu e cebolinha picados, e a farinha.
5 - Acrescente azeite suficiente para deixar a mistura bem úmida.
6 - Coloque as bananas picadas.
7 - Por último, coloque a chicória picada e mexa bem.
8 - Você pode montar o prato em porções pequenas, estilo finger food, ou usar a imaginação para criar a apresentação.


Confira no nosso canal as sugestões de apresentação do prato.





O criativo - Jornalista, canceriano e fã de batatas (fritas, assadas e amassadas).

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