Fala,
brocados! Essa sobremesa é feita por algumas pessoas da minha família e não
sabemos ao certo de onde ela surgiu. É super fácil, ideal para aqueles dias que
você quer comer um doce gostoso, mas sem ter muito trabalho. Nada vai ao fogo,
você vai precisar somente do liquidificador e micro-ondas. Dá pra fazer em um refratário
grande, mas dessa vez optamos por potinhos.
Ingredientes
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
1 creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
Ganache de Chocolate:
100g de chocolate meio amargo ou ao leite (depende da sua preferência)
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
1-
Para
o creme branco, da primeira camada, bata no liquidificador o leite condensado,
creme de leite e leite de coco. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as
instruções da embalagem e misture no creme.
2-
Transfira
para um refratário grande ou pote individual e leve a geladeira (não pode
congelar)
4-
Para
o ganache de chocolate, corte o chocolate meio amargo e misture a uma caixinha
de creme de leite. Leve ao micro-ondas até derreter.
5-
Leve
novamente a geladeira. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário