Anúncio HOME

Notícias

O que comer

Receitas

Brocado Consciente

Viagens

Anúncio do topo interno


Fala, brocados! Essa sobremesa é feita por algumas pessoas da minha família e não sabemos ao certo de onde ela surgiu. É super fácil, ideal para aqueles dias que você quer comer um doce gostoso, mas sem ter muito trabalho. Nada vai ao fogo, você vai precisar somente do liquidificador e micro-ondas. Dá pra fazer em um refratário grande, mas dessa vez optamos por potinhos.

Ingredientes

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
1 creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor

Ganache de Chocolate:
100g de chocolate meio amargo ou ao leite (depende da sua preferência)
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
1-      Para o creme branco, da primeira camada, bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e leite de coco. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e misture no creme.
2-      Transfira para um refratário grande ou pote individual e leve a geladeira (não pode congelar)
4-      Para o ganache de chocolate, corte o chocolate meio amargo e misture a uma caixinha de creme de leite. Leve ao micro-ondas até derreter.
5-      Leve novamente a geladeira. Sirva gelado.

O melhor conteúdo de gastronomia. No ar desde 2018, criado por três dos seis integrantes do perfil no instagram O Que Comer Amapá? (@oquecomerap).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anúncio do rodapé interno

| Designed by Camila Ramos