Anúncio HOME

Notícias

O que comer

Receitas

Viagens

Anúncio do topo interno



Arroz Pai D'égua, da chef Ana Lúcia (Restaurante e Churrascaria Sarney) - Foto: Abrasel/Divulgação

Uma novidade do Brasil Sabor deste ano é o livro de receitas “Segredos dos Chefs”, com ingredientes e passo a passo de todos os 20 pratos que serão apresentados no festival.

Dividido em cinco capítulos, cada um representando uma região do país, o livro dá a possibilidade do público reproduzir em casa as receitas dos principais chefs do Amapá, criadas exclusivamente para esta 14ª edição, que tem o tema “Original do Brasil - as cinco regiões do país no meio do mundo”.

A versão física do livro será distribuída no evento, que ocorre no Sebrae de 31 de maio a 2 de junho.


Dica de Brocado: Nosso objetivo é experimentar todos os pratos do festival e depois, com calma, testar as receitas em casa, para comparar o resultado e saber se o nosso ficou tão bom quanto a gente espera que o dos chefs esteja.



Serviço:
Data: 31 de maio a 2 de junho
Hora: das 18h às 23h
Local: Sebrae - Av. Ernestino Borges, 740 – Laguinho
Valor da degustação: R$ 12



O criativo - Jornalista, canceriano e fã de batatas (fritas, assadas e amassadas).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anúncio do rodapé interno

| Designed by Camila Ramos