Anúncio HOME

Notícias

O que comer

Receitas

Brocado Consciente

Viagens

Anúncio do topo interno






Além da feira gastronômica, a programação do Festival Saborear – Panificação e Confeitaria inclui oficinas práticas, com aquelas receitinhas que deixam a gente com água na boca. O evento acontece nesta quinta e sexta-feira, 5 e 6, das 16h às 22h no estacionamento do Sebrae/AP.

As inscrições podem ser feitas antecipadamente, de maneira presencial, na sede do Sebrae, ou na hora do evento. O investimento para as oficinas infantis é de R$ 15,00; e adulto, R$ 20,00. Confira a programação na imagem no fim da matéria.

Para as crianças, serão duas oficinas com três turmas cada: cookies e cupcakes decorados. São 16 vagas por turma.

Para os adultos, essa é a oportunidade de aprender seis novas receitas: pizza com borda; chopp gourmet; pães caseiros; torta agridoce; decoração de tortas; croissant e folhados. São 20 vagas por turmas.

Para as oficinas, o Sebrae conta com a parceria das empresas O Moinho e Casa do Sorveteiro e do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai). Também são parceiros no evento a Associação dos Panificadores de Macapá e Santana (Aspams) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/AP).

Sobre o Festival:


A 3ª edição do Festival Saborear – Panificação e Confeitaria ocorrerá nos dias 5 e 6 de setembro, no estacionamento do Sebrae/AP, das 16h às 22h, e contará com a participação de 17 empresas que comercializarão receitas inéditas com degustações a R$7,00 cada.





O melhor conteúdo de gastronomia. No ar desde 2018, criado por três dos seis integrantes do perfil no instagram O Que Comer Amapá? (@oquecomerap).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anúncio do rodapé interno

| Designed by Camila Ramos