Anúncio HOME

Notícias

O que comer

Receitas

Brocado Consciente

Viagens

Anúncio do topo interno





Massa sempre é uma ótima pedida e quase unanimidade! Na @funiculimassas as massas são frescas artesanais. Nós escolhemos duas opções e a primeira foi a Agnelotti a Donatelo, massa recheada com camarão ao catupiry, regada ao molho pomodoro e manjericão. A segunda opção foi um Espaguete ao Molho Carborana a Moda do Chef, que diferente do tradicional, com ovos e bacon, vem ainda com molho bechamel e calabresa. Os molhos estavam muito bons, mas o Carbonara foi o nosso preferido! Os pedidos chegaram separados, tivemos que esperar pra tirar foto dos dois pratos juntos. . 💰 59,00 (Agnelotti a Donatelo - porção para 3 pessoas) 💰 49,00 (Carborana a Moda do Chef - porção para 3 pessoas) . 📍Avenida Mendonça Furtado, 1334, Centro. Esquina com Hamilton Silva. . ⭐⭐⭐⭐ . #oquecomerAP #instafood #instacomida #comida #massa #italia #massafrescaartesanal #foodporn #massaoqc #carbonara #Macapa #Amapa #Amazonia #Brasil
Uma publicação compartilhada por O que comer no Amapá? (@oquecomerap) em

O melhor conteúdo de gastronomia. No ar desde 2018, criado por três dos seis integrantes do perfil no instagram O Que Comer Amapá? (@oquecomerap).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anúncio do rodapé interno

| Designed by Camila Ramos